Umweltbildungszentrum Licherode
Ökologisches Schullandheim und Tagungshaus
Angebote zur Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE)

Die aktuellen Speisepläne

Zusätzlich zur Verköstigung unserer kleinen und großen Gäste im Umweltbildungszentrum kochen wir täglich auch für Schulen! Und dann liefern wir die Essen mit unserem Elektro-Lieferwagen an.

Hier findet ihr die aktuellen Speisepläne (wird immer aktualisiert):

Der Dezember

Wind und Wetter, Sonne baden...

49. Woche 2018.doc

doc, 158.5K, 12/03/18, 22 downloads

50. Woche 2018.doc

doc, 159K, 12/03/18, 22 downloads

51. Woche 2018.doc

doc, 564.5K, 12/03/18, 17 downloads

Das Jahr geht zu Ende,
der Advent steht vor der Tür und die Weihnachtsferien sind in Sicht, im Anhang sind die letzten 3 Speisepläne für dieses Jahr.

Gerne haben wir wieder ein Jahr für euch gekocht!
Aus den Zutaten leckere Gerichte gezaubert und die hungrigen Bäuche gefüllt,damit noch Kraft und Grips für den Nachmittag vorhanden ist.

Wir haben Neues gewagt (Rezepte) und Altbewährtes bewahrt, viele Wunschessen eingeplant, wir haben am Tag der hessischen Schulverpflegung teilgenommen, Fußballmenüs gekocht, leider die WM nicht gerettet, eine Kunterbunte Herbstwoche eingeplant

und nun verabschieden uns in die Weihnachtstag mit einen feinen Weihnachtsmenü (Donnerstag der 20.12).

Wir wünschen allen Tischgästen groß & klein, Küchenfeen und Lehrern

Eine frohe Weihnacht und erholsame Ferien!

Das Licheröder Küchenteam
Ilona Heußner

Licherode ist toll, weil unsere Schüler in einer Woche unglaublich viel erleben konnten wie Plätzchen backen, Schlitten fahren, Weiden schneiden, Körbe flechten, Steine bearbeiten und mit Holz werken – wo gibt’s das sonst?

Tobias Weber, Mitglied der Schulleitung Gebeschusschule in Hanau